logo_honda
Автомир


Сервисное обслуживание


Ремонт ходовой

Ремонт двигателей

Чистка топливной системы

Малярно-рихтовочный цех


Покраска автомобиля

Полировка кузова

Удаление вмятин без покраски


Honda продемонстрировала 300 новых рабочих мест!

Honda продемонстрировала 300 новых рабочих мест!

2017-10-23

На его лице объявление было головоломкой.

Honda, автопроизводитель, известный своим консервативным подходом к расширению производства во всем мире, в сентябре продемонстрировала, что она добавила 300 новых рабочих мест в Огайо и перекачивала 267 миллионов долларов в производство седана среднего класса Accord 2018 года.

Это смелый шаг, учитывая встречные ветры, подписанные cоглашением 10-го поколения .

За первые девять месяцев 2017 года сегмент сократился на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, до 1,4 миллиона автомобилей. В каждой модели в этой категории наблюдается спад продаж в 2017 году, в основном двузначными числами. В 2016 году объем продаж сегмента упал на 12%.

Конечно, продажи седанов сползают годами, и это не то, что, как ожидается, прекратится: IHS Markit прогнозирует, что на сегмент будет приходиться 1,8 миллиона продаж в 2020 году и 1,72 в 2025 году.

«Я не уверен, что сегмент седана в США будет таким же большим, как это было 10 лет назад», - сказал Майк Рэмси, директор по исследованиям в Gartner. «Даже если мы уладим 16 миллионов [SAAR], процентное отношение к седанам, вероятно, будет оставаться плоским или спадать».

Хотя это может привести к тому, что инвестиции Honda в размере 267 миллионов долларов кажутся неудовлетворительными, увы, дьявол находится в деталях.

Инвестиции Хонды - это меньше рассказ о расширении возможностей для создания Соглашений и больше о модернизации оборудования и технологий, которые были необходимы для новой модели.

Основная часть этих инвестиций была для компании Marysville, штат Огайо, на заводе, где построены Accord и Acura TLX и ILX.

Сварной отдел, новый с нуля, имеет 342 новых робота и составляет 165 миллионов долларов от общего объема инвестиций. Это привносит в Accord конструкцию, называемую Inner Frame, которая экономит вес и повышает жесткость корпуса.

Honda использует новый процесс пайки лазером в соответствии с Соглашением 2018 года, чтобы соединить крышу с боковыми панелями кузова (исключая этот черный пластиковый гарнир, используемый многими седанами для покрытия дождевых каналов).

Так как стиль кузова купе был снижен для этого соглашения 10-го поколения, Honda должна была расширить свои возможности задней двери.

Наконец, инвестиции включали в себя создание двух элементов, ранее построенных в другом месте: сборку передних модулей автомобилей и батарейных ящиков для скоростной гибридной модели.

Из 300 новых рабочих мест 200 человек направляются на завод в Мэрисвилл, где они будут в основном способствовать новым технологиям сборки, а не просто строить больше соглашений.

Несмотря на модернизацию, мощность завода в Мэрисвилле остается на 440 000 автомобилей. В прошлом году он построил 436 846 человек. По словам Хонды, производство в этом году было значительно медленнее - 281 206 автомобилей, построенных в годовом исчислении.

Между тем, 47 миллионов долларов из $ 267 миллионов пошли на Honda, Огайо, двигатель завода. Это крупнейший в мире завод двигателей в мире, и именно там компания строит 1,5-литровые и 2,0-литровые четырехцилиндровые двигатели с турбонаддувом. Остальные 100 новых рабочих мест объявили в прошлом месяце в Анне.

Итак, что произойдет, если сегмент седана выйдет из скалы и возьмет с собой соглашение? Будут ли эти обновления никчемными?

В основном нет, - говорит Стив Родригес, менеджер по производству Accord.

Honda использует метод построения Inner Frame на Civic и CR-V - две модели, которые используют ту же архитектуру шасси, что и Accord.

«Гибкость - своего рода отличительная черта - мы несете ответственность за то, чтобы мы были уверены в том, что будем гибкими, чтобы иметь возможность перемещать модели» на разные сборочные линии, сказал Родригес. «Не глядя на хрустальный шар, мы всегда стараемся быть более гибкими, поэтому, когда происходят изменения, мы находимся в лучшем положении для них».

Двигатели, построенные в Анне, быстро становятся повсеместно распространенными во всей Хонде - и вскоре моделью Acura.

Тем не менее, некоторые из инвестиций Honda являются Accord-only, включая такие элементы, как новый процесс пайки кровли и процесс задней двери, сказал Родригес.

Несмотря на встречные ветры для этого сегмента, Honda чувствует себя хорошо в плане перспектив продаж Accord.

«Я не ожидаю, что в 2018 году с этим замечательным новым продуктом будет продано меньшее количество Соглашений», - сказал репортерам вице-президент по продажам Рэй Микичук во время телефонной конференции об инвестициях в размере 267 миллионов долларов.

Даже когда сегмент снизится, лидеры, такие как Accord и Toyota Camry, могут быть в хорошем положении, чтобы укрепить остатки, когда конкурирующие бренды в конечном итоге покидают сегмент в целом, чтобы сосредоточиться на высокомаржинальных грузовиках и CUV.

«Возможно, они думают:« Ну, сегмент будет меньше, и мы возьмем на себя большую долю », - сказал Рэмси. «Хонда успешно справлялась с этим в прошлом».

Aкции
отзывы

"Качественное обслуживание, профессиональная консультация. Самый лучший сервис! Так держать !!!"
Андрей

"ООО "Автодом-Н" - Вы лучшие!"
Оля

Заполните форму и наши операторы перезвонят вам.


код



код

Honda_logo

Главная


Сервис


  • Ремонт ходовой
  • Ремонт двигателей
  • Чистка топливной системы
  • Развал-схождение
  • Ремонт МКПП-АКПП
  • ТО и плановое обслуживание автомобилей
  • Диагностика и заправка кондиционера
  • Мойка
  • Проточка тормозних дисков
  • Диагностика электрооборудования

Малярно-рихтовочный цех


  • Покраска автомобиля в камере
  • Полировка кузова полная или частичная
  • Удаление вмятин без покраски
  • Кузовной ремонт
  • Рихтовка
  • Антикоррозийная обработка кузова
  • Сварка аргоном
  • Мойка

Контакты


ООО «Автодом – Н»
54028, г.Николаев,
ул.Космонавтов 81/1

Отдел сервиса:
тел/факс: (0512)44-51-78
e-mail: service@honda.mk.ua

Часы работы:
Пн-Пт: 9.00 – 18.00,
Сб: 10.00 – 17.00.
Вс: выходной

Отдел продаж:
тел.(0512)58-14-92
e-mail: sales@honda.mk.ua

Часы работы:
Пн-Пт: 9.00 – 18.00,
Сб-Вс: 10.00 – 17.00.

©2013 Хонда Украина. Все права защищены

Разработка и поддержка Aquarelle-studio